Tous les articles

Mon compte

Créer un compte ou se connecter à mon compte

Pour vous connecter à votre compte client existant, cliquez sur l’icone “Mon Compte” en haut à droite de la page d'accueil sur votre ordinateur, ou sur le menu depuis votre mobile. Saisissez votre adresse e-mail et mot de passe puis validez.

Modifier mes informations personnelles

Vous avez le choix d’enregistrer vos adresses de livraison afin de faciliter vos commandes, pour éviter de les saisir à chaque passage. Vous pouvez également mettre à jour vos adresses de livraison. Rendez-vous dans votre espace. Pour modifier vos in