Tous les articles

Paiement et code Promo

Paiement

Vos informations bancaires sont chiffrées et encryptées et n’apparaissent pas dans nos données. Nous acceptons Visa, Mastercard, Amex, PayPal, iDeal, Bancontact, KBC/CBC, Belfius, SOFORT, GiroPay, Klarna, Alma comme moyens de paiement. Nous acceptons

Code Promo

Si votre code promotionnel ne fonctionne pas, veuillez noter que:. 1. Un seul code promotionnel peut être utilisé par commande.2. La plupart des codes promotionnels ont une date d’expiration. Vous pouvez trouver les informations sur les conditions d’